абонент

я лучше сломаю себе пальцы ,
чем наберу твой номер ,
ты был тем абонентом,
чья любовь давно померла.
В последний раз когда мы с тобой говорили ,
твой голос был простужен ,
ты там береги себя ,
ведь ты тот абонент ,который всегда нужен.
я тебя заждалась ,
ну и что мне остается делать?
только пальцы себе ломать.
еще нужно сердце спиртом облить,
что б зараза не попала,
что бы любить тебя ,
поверь ,мне жизни будет мало.


Рецензии