Позволь

Рука твоя вольна откинуть
Меня возможно навсегда
Но лишь спасение отринуть
Не дай ей Боже никогда!

В любви не будет оскорбленья.
Лишь сердца теплая  слеза.
Молитва к Богу о прозреньи
И шепот тихий за  тебя.


Я здесь лишь гость едва заметный.
Не дай мне Боже сильной быть.
Позволь терпение и скромность
В молчаньи  духа сохранить.


Рецензии