А живому... Туда... не надо бы...

А  живому...  Туда...  не  надо  бы...
Для   живого...  ТАМ  -  места  нет...
Но...  губительней   всякой   надобы...
Жажда   Света.   Летящий   Свет  -
   
Есть  Канва...  на  которой  вышиты...
Все...  реалии...  Бытия...
И  взлетаешь...  всё  выше...  выше  ты..
По  ступеням...  Наития...

Музыкальный   каскад   движения..
И........  коснётся...  открытых  глаз...
ОтРА!жение   -  отРА!жения...
ОтРА!жённое...  много...  раз...


Рецензии