Русалые Русалкi

Русалые русалки глядели на луну
Русалые русалки вкушали тишину
Они сидели тихо, все слушая волну
А берег, что красив был, дарил свою мечту
Русалые русалки, красива чешуя
Она при свете лунном, блестит как жемчуга
В воде она сверкая, хрусталью вся пылая
Переливала все цвета…
Лица их красивые, испетая их грусть
А слезы, что ранимые алмазами текут
В волосах цветы красивые
Что непрестанно в них цветут
Волны у хвостов ревнивые
Как дети малые, ревнивые
То вверх текли, то шли ко дну…
А русалые русалки глядели на луну
Русалые русалки вкушали тишину
А моря их синие, глубокие, строптивые
Топили корабли…
И тихо с моряками на дно они все шли…
Где жили не изученные нами чудеса
Где лешие носились, смеявшись до утра
Где Морог издававший стоны средь морей
Выходил он в сумрак, из глубины морей
А русалые русалки, при свете лунном, что милы
Опускавшись в море, были там страшны
Они плавая смеялись, разрушая корабли
Ведь сердца русаличьи  размыты…
                И нету в них души…
                13.03.2013 год
P.S.
         Не забывайте, что внешность порою обманчива….


Рецензии