Солнце бросило вас

Я промок под дождем
Мне приснился кошмар
Стая перистых туч
Солнце спряталось в них
Я хочу быть живым
Но родился средь вас
Вы убили их всех
Всех поэтов земных
Вы несли их гробы
Лили слезы на них
И никто не хотел
Брать вину на себя
Ведь для вас он писал
Вас хотел изменить
И для вас он искал
Красоту на земле
Вы бросали в него
Камни шумной толпой
Вы бросали слова
И плевали в него
Ты стоишь рядом с ним
Как ты смеешь рыдать?
Он словами убит
Бегство? Бегство не в счет
Солнце бросило вас
Снова снится кошмар


Рецензии