Мои шаги

Мои шаги: не медленны,не быстры,
Без ускорения иду.
И в памяти я лишь всё оставляю ,
Из прошлой жизни хоть не много я беру.

Порой мы ничего не замечаем,
И делаем как сердце повелит.
Иногда досадой себя мы досаждаем,
Ненужный тот поступок совершить.


Рецензии