Малая касыда

"Все мирозданье - говорящий дух,
И книга жизни льется миру вслух"
....................(Ибн Аль Фарид)



Что я без слов - пустыня без дождя,
без слов волшебных - неразумное дитя.

Я славлю божий мир, слагая Ему песни,
в стихах моих полёт, мои благие вести.

Душа моя всегда с Тобою сплетена,
любви она полна как верная жена.

Душа и Дух - небесные супруги,
в любви творят миры, переплетая руки.

Не знаю я чего ещё мне и желать,
когда могу любовь стихами передать!


Рецензии
Желаю, чтоб эта любовь была всегда и во всём взаимной и вечной.С Богом!

Тамара Лисицкая Андреева   25.07.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Либерт   29.07.2014 23:45   Заявить о нарушении