В канве... Пространства-Времени...

                А живому... Туда... не надо бы...
                Для живого... Там места - нет.
                Но... мучительней всякой надобы
                Жажда Света......................


В  канве...  Пространства-Времени...  мы...  нитки  РАзноцветные...
Сплетённые  узорчато...  Божественной   Игрой..         
Ответы  -  молчаливые...   вопросы...    -   безответные...
И...  узелки  -  мудрёные...  завязаны...  порой...

Где  гладью...  а  где  -  крестиком...  а  где...  замысловатые
Эскизы  прорисованы...  Умелою  Рукой...
А  мы  живём  под  Солнышком...  -  святые...  виноватые...
Не  понимая...  Замысла...  и... - смысл...  во  всём...  какой......

Дотошно  ищем  Истину  и  маемся  сомнением...
И докопаться  пробуем   до  глубины...  Времён...
Или...  пускаясь...  в  тяжкие...  стремимся  преступлением
Отметить...  бытность  имени...  среди  других  имён...
         
И  мнится  нам...  что  выверены....  все телодвижения...          
Но...  Миг  придёт... и... РАзум  Тот...  пресытится  Игрой...         
Исчезнет  Время  звонкое  и...  кончится  Движение...          
И  будет  Мрак...  господствовать...  над  Вечной  Тишиной...


Рецензии