Мое очередное письмо тебе

Так часто бывает, что люди остаются одни.
И пусть вокруг толпы людей,
Их сердца холодны, а губы шепчут совсем не то,
Что желает душа услышать.

А мне бы как сердце твое стучит по утрам слышать,
И засыпать под этот родной ритм.
Ладонью узоры на плече твоем рисовать,
И тихо так, тихо песню шептать пока ты мирно дышишь.
Услышишь.
Ты меня услышишь сквозь пелену своих снов,
И бережно так к груди своей крепче прижмешь...

Люди часто остаются одни,
И зачастую сами в этом виноваты.
Но ведь никто не обещал сказку под фанфары,
Когда появляешься на свет.
И каждый божий день через череду проблем и бед
Ты двигаешься по пути навстречу к счастью.
А столько всего вокруг: утрата, горечь, разочарование,
Что двигаться дальше уж сил больше нет.
Ты закрываешь глаза, пытаясь найти правильный след,
Но дороги не видно больше...и что впереди не известно.
Тебе тесно, становится слишком тесно
И невыносимо тоскливо.
Бредешь по улицам неторопливо в поисках стимула, ориентира,
Словно корабль без капитана.

А мне бы всего лишь знать, что тебе это надо,
Действительно надо и необходимо.
До самого последнего зернышка,
Что бы не мимо, не около, а прямо в цель!
Суметь разогнать в душе твоей эту тень...
Сдуть пыль со ступеней, что ведут наверх.
И если надо, сгореть, освещая твой путь...
Ты только не забудь, что я всегда рядом,
И пусть не касаюсь взглядом твоих глаз в ответ,
В моей душе найдешь ты главный ответ на свой немой вопрос:
"Ты не одинок. Уже больше нет.
У тебя есть я".
Ты только не забывай про это...
                Твоя S.A.


Рецензии