Выбор-укр. -215
Ведь ты убит уже.
Платил ведь Коломойский,
еврей-русский всё же.
Осталась лишь старуха
оплакивать тебя,
Да, все следы разрухи,
безжизненно скорбя.
За Юльку бабу-дуру
умрёт ещё другой.
В своих стрелять придётся:
но выбор только твой!
Свидетельство о публикации №114052705189