Потенциал сил

Мы в слабости - сильны потенциально,
А в силе скрыта слабость и покой.
В законах жизни всё принципиально,
По плану, дорогой товарищь мой.
По мере сил приложенных к предмету,
И часто не физических увы...
В стремлении из тьмы пробиться к Свету,
Колеблемся из силы в слабость Мы.

Сквозь ноль проходим маятник качая,
С надеждой оттолкнуться посильней,
Меняемся, в порывах угасая
От силы первородности своей.

Так наш потенциал в миру проявлен,
И искры в высь стремятся от костра,
В неведомые телу Света дали,
Где вечная продолжится игра.

А на Земле всё так-же будут грозы,
Из разности взаимных полюсов,
И новые проявятся вопросы
Всем тем, кто к восхождению готов.


Рецензии