***
новая или очередная,
в завтрашнем уже
лишь предыдущая.
каждая особенная,
уникальная, и неповторимая
в каждой есть яд
который тянет меня к вам,
но вы лишь уникальный
копирайт, той
которая была бы моей самой.
как-то предсказуемы,
и не интересны,
вы слишком быстро
становитесь моими.
вы слишком быстро
становитесь не интересными,
как присуще спортсменам,
все мои трофеи пылятся
на стенках или полках,
нужна та,
которая никогда,
не покажет,
что она заполучена.
Свидетельство о публикации №114052705179