не спится

Ах, душа, ты хочешь
Быть лишь нежной ночью,
Легкою травинкой
И росы слезинкой,
Реченько журчащей,
Иногда молчащей,
Иногда глубокой,
С морем синеокой,
С миром кареглазой,
Хитрою лисицей,
Ты смешная очень,
Мне с тобой не спится

27.05.2014


Рецензии