Убитым счет пошел на сотни...

Убитым счет пошел на сотни-
Как всех успеть похоронить?
И плачут матери и жены-
Как можно,с такой болью-жить?!

Когда своих,свои солдаты-
Уничтожают без стыда,
Когда наемники смеются-
Им деньги платят,так всегда...

Кому-то горечь,боль и слезы-
Другой за деньги,смерть несет,
Да только есть,людская память-
Ничто от мести,не спасет!


Рецензии