грустная история
Ласковая мышка.
Как же так? Да что же так?
Как такое вышло?
Стали вдруг ей милыми
Все его иголки
И глаза пытливые...
Только все без толку:
Только лапкой тронула -
Сразу укололась,
На его иголочки
Больно напоролась.
Ох, не получается
С ёжиком любовь!
Сказочка кончается...
А на лапках - кровь.
23 Янв 2006
Свидетельство о публикации №114052705100