С Новым Годом

Новый год - чудесный Праздник,
он нас, всех объединяет.
Дарит смех, улыбку, радость,
всюду музыка играет.

Дед Мороз с большим мешком,
словно поезд на пару.
Со снегуркой бодро мчится,
осчастливить детвору.

Звездопад, как на подбор,
выстроился в ряд.
Толстосумы с кошельками,
обиходят всех подряд.

Всё сметается с прилавка,
суета во всём видна.
Наступает бой курантов,
оливье месить пора.

Всех вас с Праздником друзья:
взрослых, малых, молодых.
Поздравляю без разбора,
всех простых и всех крутых!

       Декабрь 2013г.


Рецензии