Терапевт мой Ольга Русских

Терапевт мой  Ольга Русских,
Как берёзка стройная.
Знающая своё дело,
Сердцем беспокойная.
Между прочим , и красива.
И умна, как говорят.
Улыбается всем мило.
Каждый встрече с нею рад.
Всех подбодрит и подлечит.
Всем она надежду даст.
Улыбнётся: «Добрый вечер!»
Добрый -это добрый знак.
За сердечным разговором
Проявляется душа.
Честность, чуткость и забота.
Доктор наша хороша!
Вот таких бы нам почаще
В поликлиниках встречать.
Стала наша жизнь бы краше.
Меньше стали б огорчать.
Слово , знаем , душу лечит.
Словом можно и убить.,
Изувечить, покалечить.
Слово даст надежду жить!
Вот к такому изреченью
Я в итоге здесь пришла.
Философия- ученье
 О борьбе Добра и Зла.
Победить должно Добро.
Ведь прекрасное оно!
27.05.2014г.


Рецензии