Разлетелись мы по белу свету

Разлетелись мы по белу свету,
Навсегда оставив отчий дом.
И теперь милее края нету,
Где сейчас с семьёю мы живём.

Край родной однако вспоминаем.
Ездим в гости. Если нет- грустим.
Все мы несомненно понимаем,
Что всегда душою будем с ним.

Как живёт наш край? Что изменилось?
Краше стал. Богаче ли , сильней?
И ночами родина нам снилась.
В сладких снах мы были вместе с ней.

Пусть с годами край наш хорошеет.
Пусть прекрасным станет путь его.
Если стало на душе теплее,
Значит, время посетить пришло.
25.05.2014г.


Рецензии