Моя любовь

Моя любовь - не груз тебе
Ведь я ценю твою свободу.
И повторяю небосводу:
"Моя любовь - не груз тебе!"

Моя любовь - искристый дождь,
Прольется радости потоком,
Луж не оставит ненароком..
Моя любовь - искристый дождь!

Моя любовь - уютный дом.
Куда, быть может, в одночасье
Придешь ты и увидишь ясно:
Моя любовь - уютный дом!

(нам будет радостно вдвоем!)

7.10.2003


Рецензии