Милый, сбегай в магазин!

Милый , сбегай в магазин!
Полки ломятся витрин.
Мне купи совсем немножко :
Луку , баночку горошка.
Сделаю салат с треской
Я на этот выходной.
Надоели уж котлеты
И жаркое каждый день.
Пловы . шницели. Поджарка
И другая дребедень.
Будем есть салаты мы.
Будем мы всегда стройны.
Пусть завистники толстеют .
Только это и умеют.
Ни ума у них. Ни славы.
Отведи их , Боже правый!
Пусть оставят нас в покое!
Мы ведь их не беспокоим.
Не звоним , помочь не просим.
На дворе – седая осень.
Местью до сих пор живут.
Отведи их! Пусть уйдут!
22.05.2014г.


Рецензии