Твой образ, как свет фонарей
Я буду тебя вспоминать.
Твой образ, как свет фонарей,
В окне отразиться опять.
Мне вечером летним с тобою,
Так сладко сидеть у окна.
Ты здесь и сейчас !!! Ты со мною !!!
Красива! Любима !!! Стройна!
Придёшь, и неслышно ступая,
По чувствам моим босиком,
Незримо меня обнимая,
Войдёшь в моё сердце тайком.
То капли дождя нарисуют,
Прозрачный мне твой силуэт.
То солнца лучи полосуют,
Мне твой долгожданный "- ПРИВЕТ!"
27.05.2014 г.
13:20
Свидетельство о публикации №114052705032