Доброжелателям

Во всеуслышание -Всевышнего прошу.
Дай всем того -кто мне чего желает.
Я им в тройне того-же посылаю....
Пусть на себе все это испытают.
И прежде чем совет давать-кому.
Пусть думает-дано-ли-то-ему.


Рецензии