Я - одна
Я живу.. Я - одна.
..Пролетают года..
..Моет Землю волна..
Бесконечность Пространства..
Бесконечность Времён..
На Свободе замешан,
Был наш Мир сотворен..
Я свободною птицей
Во Вселенной парю.
Из Свободы сама,
Я Свободу творю..
Но... Вдруг что-то случилось,
И, увидев тебя,
Мое сердце забилось!
Я "забыла" себя:
Я хотела отдать
Всю свободу свою,
Чтоб твоей только стать,
Потому что люблю,
Потому что с тобой
Моё сердце слилось,
И уже "не одной"
Мне в постели спалось,
Не одна я дышала,
Не одна я жила,
Не одна я бежала,
Не одна я плыла,
Не одна я летела
В Мир, на крыльях Любви.
Не одно сердце пело!
А теперь?...Посмотри:
Не звучат больше песни,
Мое сердце молчит.
От смертельной болезни-
Нелюбови - кричит!
Пустота опустилась,
Придавила меня..
Моё сердце закрылось..
Нету больше огня,
Нету больше надежды,
Нету больше мечты..
Снова всё, как и прежде:
Не со мной теперь ты,
Не со мной ты летаешь,
Не со мной ты грустишь,
Не меня ты ласкаешь,
Не со мной говоришь..
Я тебя потеряла,
Не успев обрести...
Только крылья сломала, -
Новым долго расти.
Я - бескрылая птица!
Что же, буду опять
По чуть-чуть, по крупицам
Я себя "вспоминать"!
Пусть проходят года!
Зиму сменит весна, -
Будет всё, как всегда....
Я - ЖИВУ! Я - ОДНА!
15.10.2004
Свидетельство о публикации №114052705018