Мне не дано узнать
Мне не дано узнать
Где я найду приют
Где отдохнёт душа
от вечной муки
Мне не дано узнать
Где всё же меня ждут
Враги или друзья
Протянут руки
И странницей над миром
Я облаком воздушным
Хочу проплыть
минуя сто границ
В Отечестве любимом
И Господом хранимом
Не затеряюсь среди
Тысяч лиц
Настанет день и час
И птицей одинокой
Взлетит душа
К бескрайним небесам
Настанет день и час
И звёздочкой далёкой
Я буду освещать
дорогу вам
Москва , июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №114052700501