Поверь душе!

Не верь глазам-они не всё увидят.
Поверь душе-она покажет суть.
Глаза всё отражают мимоходом,
Но без души они темны, как ночь.

Оценивать взглядом можно внешность,
Но душу рассмотреть не суждено,
О чём её печали и тревоги,
И почему бывает тяжело.

Глаза смеются, а душа страдает,
Улыбкой прикрывая свою боль,
Неискренность сейчас ведь стала модой,
И сущность свою глянцем покрывать.

Красивыми словами прикрываясь,
Обманывать доверие и лгать.
В итоге оказаться там, где надо-
В аду своих сомнительных побед.


Рецензии