Власть изворотлива и лжива!

Власть изворотлива и лжива!
Насквозь цинична и фальшива!
Без совести и без стыда!
Идёт гражданская война.
И с позволенья этой власти
Пролиты реки людской крови,
Разрушены и сожжены дома
И в пропасть падает страна.
Но у народа хватит сил
Остановить сей беспредел.
 В Украйне  воцарится мир,
Необходимый людям всем.
27.05.2014г.


Рецензии