Казнь

Будь лаского чертового пламя.
Пой песни мне ветер только не долго.
И незачем небу сегодня плакать -
Они не заметят стараний ни сколько.

Боже, как мне бросить танец тебе?
Как заставить тебя посмотреть мне в глаза?
Эти звери, что сейчас живут на Земле
Каждый день целуют тебя в небеса.

Они отнели все: и тело и разум,
Обрезали косы рыжие.
Накрылись все мысли свинцовым тазом
И уснули от боли остывшие.

Боже, зачем ты с ними так...


Рецензии