мне не спится...

зацепилась за ветку луна молодая
и вздыхает о чем то,ее не тревожь
незаметно любовь как цветок увядает
все,что было когда то,уже не вернешь

и не важно зачем ты находишь причины
чтобы взять и насыпать на рану мне соль
у меня на губах снова горечь полыни
а в душе одиночества серого боль

только сердце не камень,оно не смирилось
и как больно ему,никому невдомек
отболела душа у меня,отлюбилась
и последний ее догорел огонек

мне не спится,опять я грущу у окошка
обвиняя во всем эту ночь и луну
а на улице где то разгулялась гармошка
и опять как всегда,не дает мне уснуть

не придешь ты,не скажешь,давай все забудем
по щеке побледневшей пробежала слеза
в жизни часто бывает,ошибаются люди
только эти ошибки исправить нельзя

покатилась по небу луна осторожно
и рассвет у окна одному мне встречать
ведь увядший цветок воскресить невозможно
как и нашу любовь нам сначала начать

зацепилась за ветку луна молодая
 и вздыхает о чем то,ее не тревожь
просто так никогда ничего не бывает
и назад никогда ничего не вернешь...


Рецензии