631. Катрены - красоту земли воспеть...
За то, что быть пиитом, дан талант Всевышним.
Остаться жить - иль умереть.
Живём, судьбы своей не зная.
"КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ".
В строке решает запятая.
Всевышним, одарённые - талантом,
Есть люди красоту земли воспеть.
Художники, поэты, музыканты,
Душою показать, какой он есть.
Слова поэзии таблетка.
Их начал пить я с малолетства.
А, давши слово, помня его суть.
Сказав, назад, никак нельзя вернуть.
Мне жаль таких людей, мечтая.
Хотят войти в ворота РАЯ.
Такого не было в веках.
И ходят вечно в батраках.
27.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052704910
С Уважением и теплом, Татьяна
Татьяна Балашова-Бояринова 27.09.2014 01:31 Заявить о нарушении
понимают и поддерживают.Взаимных БЛАГ и ДОЛГОЛЕТИЯ!
С теплом, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 27.09.2014 07:16 Заявить о нарушении