Как нужна нам, порой, тишина
Как нуждаемся мы в одиночестве,
На душе то весна,то зима
И сбывается чье-то пророчество.
А пророк-имярек предсказал,
Что судьба,как фортуна изменчива,
Только старт,перед носом финал
И тебе даже делать уж нечего.
Поборов эту боль и тоску,
Снова старт ты берешь и сначала,
Начинаешь забег свой во тьму,
Но,ведь,тьма - это света начало.
Не грусти о былом ты,дружок,
Не терзай свою бедную душу,
Посмотри ты в ночи небосвод
И гармонии музыку слушай...
Свидетельство о публикации №114052700490