Весеннее чудо

Цветение садов -
Простое волшебство!..
Мир вовсе не суров,
Коль смотришь на него
Открыто да светло,
Не думая о том,
Что где-то есть и зло.
Охотней на потом
Оставить мы спешим
Проблемы посложней -
Мол, после всё решим
В текучке шумных дней!
Природе ж дела нет
До нашей кутерьмы:
Сады одела в цвет -
С ней чуду рады мы!


Рецензии