Маме

Возьми бутон, согрей его руками и лепестками прикоснись к груди,  и может быть дорога к Маме покажется не трудной,  по сути…
Ты вспомнишь детство, мамины заветы, молитвы к Богу на маленьком листе, возьми с собой, Ты все ее секреты, и,  выходя,  взгляни на Образ на кресте..
И может быть тепло по жизни этой Ты людям будешь всем дарить, при этом вспоминая мамин нежный взгляд..
И в каждый дом, зимою пусть заглянет лето и радует нас всех который год подряд.
Букет завянет, ваза разобьется.
Весна придет –  оденет свой наряд.
Но мамина Любовь, пока в Душе людей Планеты живое Сердце бьется, - бессмертна будет каждый год подряд..


Рецензии