В суете

Объяленья на ходу
Взглядом пробежала -
Что-то женщину там ту
Заинтриговало:
С одного взяв корешок,
В сумку опустила.
Уйма дел, но, хорошо,
Шанс не упустила:
Надо ж всюду поспевать,
Хоть летят мгновенья,
И читать не уставать
В буднях объявленья!


Рецензии