Непонятые

Непонятые, отверженные,
Столько боли внутри несущие
Наши братья, мужчины и женщины,
В сердце только на помощь зовущие...

Кто услышит их, кто успокоит?
У кого понимания хватит?
У непонятых и отверженных
Сердце зов услышит, подхватит...

И придёт на помощь, опустится
На колени пред сердцем Ангела.
С неба Свет на вселенную спустится
И очистит печали пламенем!


27.05.2014


Рецензии