Dominik Santorski

Я режу вены потихоньку.
И остается боль - и только.
И в сердце поселился пепел.
Я вспоминаю снова: верил,
Любил, мечтал и жаждал встречи,
Вновь повторяя :"Не замечу!",
Но замечая краем глаза,
Ловя оборванные фразы,
Я режу вены, кровь стираю,
Ее люблю и презираю,
Не в силах выкинуть из сердца
Удары извне в мою дверцу.
Плевать. Я тут, я одинокий,
И фальши верный раб жестокой,
Скользит вновь осколок по запястьям.
А я хотел увидеть счастье...
Как был я слеп, сколь глупым был я,
Пока мне не сломали крылья.
Я режу вены потихоньку,
И остается боль - и только.
_______________________________
Это стихотворение было навеяно мне после просмотра фильмa "Sala Samobojkow", где главным героям был Доменик Санторски.
 Стих написан как бы от его лица.


Рецензии
Не знал, что ты пишешь стихи и на русском языке.
А чо. А неплохо. И рифмы хорошие. Только сердце-дверцу очень банально.
Твоя капи ^^
P.S. Только сейчас заметил: убери "вновь" из "Скользит вновь осколок по запястьям" - ритм сбивается.

Ася Митрофанова   25.06.2014 20:00     Заявить о нарушении