Весна

На встречу ветру весеннему,
Под проблески солнца щадящего,
Иду я по улице Ленина
От прошлого до настоящего.

Наполнила радость мне легкие,
И выдох хочу сделать, но
Кому подарить? Не сберег Ее,
Себя потеряв заодно.

И радость мне эта не нравится,
Она в грусть в груди претворяется.
Весна, я не спорю, красавица,
Но так надо мной издевается...


Рецензии