Дождь
Дождь - я знаю, не всерьёз.
Дождь - бальзам на сердца шрамы.
Дождь - крупинки вешних слёз.
Дождь, ну от чего ты плачешь?
Ладно, ладно, погрусти со мной.
Для чего ты мои чувства прячешь,
Смываешь боль весеннею водой.
Дождь, ты расскажи ей правду,
Расскажи, как я её люблю
Знаешь ты, что это все взаправду.
Береги ее! Об этом я молю.
Свидетельство о публикации №114052700475