***

Я не спал эту ночь совсем.
Твои фото вконтакте смотрел,
Приподнял пару старых тем,
И, тем самым, себя согрел)

В голове все кручу слова,
Что уедешь ты, и на том
Для тебя завершится глава...
Для меня завершится том.

Да, согласен, что не любовь,
Но теплом наполняет грудь
То, что в мыслях ты вновь и вновь...
Коль не трудно, то там и будь)


Рецензии