Когда в своём глазу бревно
Ты скрипишь почему?
"Плечи" - брёвна расправлены,
Прям, одно к одному.
Чем ты хвалишься, сруб лихой?
Что стеною высок?
Не сосной, увы, не младой ольхой,
Ты "рождён" для досОк.
Взять-бы, сжечь тебя синим пламенем,
Иль, куда-нибудь деть...
Возведён в Г Л А З А Х ты, грехами мне,
И мешаешь глядеть.
На сучки других натыкаюсь я,
Замечая сторонний позор.
Вот, пойду, скорей, да покаюся,
Рухнешь ты и очистится взор!
Свидетельство о публикации №114052704682
Очень интересное изложение!
Удачи Вам!
С теплом души, Елена Леонова.
Елена Викторовна Леонова 02.08.2014 21:59 Заявить о нарушении
Ирина Гаянова 29.01.2021 19:35 Заявить о нарушении