Харон

Харон,скажи,из царства мёртвых ты или живых?
Тысячелетиями всё людские души перевозишь...
Я сам не знаю,не читал я мемуаров,книг и стих,
Ты вот живёшь,а сам в загробность тоже смотришь.

Такое вечно мне дано,увы предназначенье,
Ах,скольких уже в это царство мертвых перевёз...
Что в этой жизни толку,много горя да и слёз,
А там- уже души твоей успокоенье.


Рецензии