Светила яркая луна!
Река алмазами сверкала,
Душа не знающая сна,
Странички памяти листала!
Цвели черёмухи в садах,
Скворцы соловушек дразнили,
А мы парили в облаках,
По Млечному пути бродили!
Звучала музыка в сердцах,
Любовью головы кружила.
Но! Вот уж седина в висках,
А было-ль счастье??? Было! Было!
Была вишнёвая метель,
И августа медовый спас,
Багряных листьев карусель,
Зачем-то разлучила нас?!
Как быстро пролетела жизнь,
Мелькая кадрами кино,
Лишь месяц Май мне дарит приз,
Пить нежной памяти вино!
Свидетельство о публикации №114052704653
Александр Алексеевич Комендёнков 06.10.2014 01:21 Заявить о нарушении