Ich bin eine Einheit

Ich atme Licht durch das Zentrum meines Herzens und bitte die hoechste Ebene meines Bewusstseinsstromes, durch das Zentrum meines Herzens zu strahlen und mein vereintes Lichtfeld voellig zu durchdringen. Nun strahle ich immerfort. Ich bin eine Einheit des goettlichen Geistes.

 Ich lebe im Licht.
 Ich liebe im Licht.
 Ich lache im Licht.
 Das Licht traegt und ernдhrt mich.
 Mit Freude diene ich dem Licht, denn ich bin das Licht.
 Ich bin das Licht.
 Ich bin das Licht.
 Ich bin. Ich bin. Ich bin.


Рецензии
Весело, с задорным юмором - мне понравилось!

С улыбкой

Валерия Зорина 3   18.06.2016 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.