Как можно не любить весну?
Как можно не любить весну?
С теплом,ручьями и надеждой .
Как можно лето не любить?
На пляже,дамы без одежды.
Как осень можно не понять?
Приходит опыт,а с ним мудрость.
Как можно зиму не любить?
Ведь бел так снег. На санках.Глупость?
Свидетельство о публикации №114052704577