***

...
Ты видишь дождь, цветы, равнины -
Я вижу лишь бескрайний лес.
Под звуки арф и мандолины
Я попадаю в мир чудес.

И в том миру, живя по новой,
Где счастье радостно без краю,
Я падаю башкой в сугробы -
И ни в одном не застреваю.

Вот что бывает если оставить недописанный стих на рабочем столе отца...


Рецензии
Здравствуйте, Анна! И звуки арф и звуки мандолины прекрасны! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   24.06.2014 20:48     Заявить о нарушении