Порой

порой мы готовы простить самую страшную боль...
но страх того, что это повториться нам мешает.
что будем мы страдать всё вновь и вновь
и всё желание простить - вновь исчезает...
порой мы хотим снова чувств и улыбок
но ощущение счастья куда-то ушло
всё время боимся мы этих ошибок
и думаем, то что так суждено..
готовы забыть тех, кто были так близко
готовы закрыться навек в темноте
готовы упасть мы, порою, так низко
готовы тонуть в городской суете


Рецензии