Письмо домой
-Спасибо Мама,
Спасибо за то что выносила меня,выкормила после,вырастила таким как есть,ведь я твой сынок.Не путать с маменькиным сынком.Ты со мною многое перетерпела.И видела избитым,и видела сбитые казанки ,на руках,и ночи рядом с постелью,когда приходил ,ни тятя ни мама.Ты всегда была рядом.я порою обижал тебя,ты прости меня,я не со зла,просто твой сын вырос,и привык никому не уступать.Просто жизнь такая ,мама.
Отец,слушай,я всегда и во всем брал с тебя пример.Нам было по тринадцать ,а мы тягали гантели и штанги,с друзьями.Чтобы хоть немного быть похожим на тебя.Чтобы и под нашей кожей,бугрились такие же мышцы.Ты сейчас совсем старый.и сила уже не та,и нервы,а твой сын балбес,как тебе кажется тебя не уважает,это не так Папа,как я тебя давно так не называл.все отец да батя.это не так.я люблю и уважаю.просто я взрослый и сам уже отец.
Сестренка...как же ты выросла.за это время,я даже и не заметил,в делах,заботах.А ты все хорошеешь.И ты прости за все,что делал не так.Наверное у каждого приходит такой момент в жизни,когда нужно просто попросить прощения.Да это просто письмо.Я не сказал это вам в глаза.Не сказал своей любимой жене,своим деткам.я каждого по своему обидел.А понял только сейчас.когда остался по сути один на один с собой.И мне Одиноко.ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №114052704511
Алёна Козырь 27.05.2014 14:21 Заявить о нарушении