ЕдетКрыша
СПОЛЗАЕТ КОЖА
ГОЛУБЕЙ,
ЧТО СМОТРЯТ
НА СТУЛЬЕВ НОЖКИ
И КОРНИ
ДЕРЕВЬЕВ БЕЗ ВЕТВЕЙ.
И О ПРОШЛОМ,
ВСПОМИНАЯ НЕОХОТНО
ЖДУТ..
ТОГО
ЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ,
ОТВЕТА НА ВОПРОС
О СЛОМАННОЙ ВОЛЕ,
ВОЗМОЖНОСТИ ПИТЬ
КРОВЬ
С ОСТРЫХ КОЛЬЕВ.
НО ПО-МОЕМУ
ЗДЕСЬ КОГО-ТО
ЖГУТ...
Свидетельство о публикации №114052704463