люди влюбленные

Вы никому не отдавайте себя полностью,
Оставьте хоть немного, хоть чуток.
Влюблённым часто не хватает воздуха-
Это и будет ваш живительный глоток.

Из за излишней часто гордости,
Бросаетесь словами сгоряча.
Влюблённым часто не хватает возраста,
Вы не заснёте без любимого плеча.


Рецензии