Вишнёвый сад
Нам рано умирать еще с тобой.
Покуда не услышим звуки топора,
Давай с любовью вдыхать воздух нового утра.
Пока под ступнями не продана земля,
Давай с восторгом слушать трели соловья.
Пока с косой старуха не стучится в дверь -
Люби, надейся, жди, живи и верь.
Свидетельство о публикации №114052704449