Она была еще так молода...

27.05.14,в 9:02,(в электричке Выхино- пл.88км.)

Она была ещё так молода.
Так озорна ,как по весне все птицы.
Не думал я,что так в неё влюблюсь.
И каждой ночью,мне ты будешь сниться.

И в каждом сне ,мы полетим с тобой,
К волшебным странам,там где счастья море,
Но, а пока увы,ты не со мной.
О БОЖЕ мой,какое это горе...

Не просыпаюсь ,я в объятиях с тобой.
И аромат твоих волос я не вдыхаю.
Но мысли есть,они все о тебе.
А значит я живу,жаль не летаю.


Рецензии